Menüvorschläge

Menü 1

Salat mit Frenchdressing
Minitomaten & Zucchinistreifen in Olivenöl
* * *
Schweinelendchen am Stück gebraten mit Champignonsoße
dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten ,Karottenstifte
* * *
gemischter Dessertteller
*

Menü 2

Kleines Salätle mit gebratenem Felchenfilet
Stangenweißbrot
* * *
Zarte Schnitte vom Perlhuhnfilet auf Cognacrahm
feine Butternudeln und Kartoffelrösti, frisches Gemüse
* * *
frischer Obstsalat mit Fruchtcreme und Bourbon Vanilleeis
*
Menü 3

Sommersalätle mit Speck und Croutons
* * *
Gemischtes von Geflügel und Schwein in eigener Soße
dazu feine Butterspätzle ,Kroketten und Gemüse
* * *
großes Dessertbuffet ab 30 Personen
*



Buffet Vorschlag

Leichtes Mediterranes Buffet mit Fisch

Auswahl an frischen Salaten

Tomaten Gurken in Olivenöl, Karottensalat,
Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatenmozzarella, Blattsalat mit Frenchdressing

Stangenbrot
Schauplatten von Räucherlachs und Forelle, Meerrettichsahne

Minitomaten mit Fetawürfel und Olivenöl,

Platte mit gebratenem Paprika, Oliven, gebratene Zucchini

mit frischen gebratenen Garnelen

Kalbsbraten glasiert mit Essiggemüse

Gourmetplatte mit eingelegtem Gemüse und Oliven,

Italienischer Montorsa

Warm (wird später serviert)
gefüllter Kräuterbraten, Putenfilet kurz gebraten, Hachfleischbällchen
Dazu feine Spätzle, Kräuterkartoffeln, Pommes oder Kartoffelkroketten,
frisches Gemüse

Dessertbuffet mit Feuerwerk
Zimtkirschen, Obstsalat ,Fruchtcreme ,große Eisbombe

Mitternachtsplatte
verschiedene Käsesorten mit Stangenbrot
Gasthaus Waldeck
Am Kreuzweg 5
78112 St. Georgen


Tel: 07724/9486600
Fax: 07724/9486620
Email: waldeck-jd@web.de